herzhaft

Rezept: Vegane, Erbsenbasierte veggie Bratwurst mit einer fruchtig-süßen Curry-Kirsch-Sauce.
Flammkuchen, zwiebeln, veganes pulled pork

Rustikaler Flammkuchen

Rezept: Vegetarischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, Zwiebeln, BBQ-Sauce und veggie Pulled aus Erbsenprotein.
Nugget Bacon Spieße

Nugget-Bacon-Spieße

Rezept: Ausgefallene Spieße mit Nuggets, Bacon und Dörrfeigen für eine spannende Mischung aus süß und herzhaft.
Kebab Meets Stulle

Kebab meets Stulle

Rezept: Frische Pinsa aus einem luftigen, knusprigen Teig mit Tomaten, Mozzarella und Mortadella.
Schweinebraten mit Kartoffeln

Nationalgerichte Österreichs – deftige Schmankerln

Österreich ist bekannt für seine deftigen Gerichte, wie Wiener Schnitzel mit Erdapfelsalat, Tafelspitz, Geselchtes mit Kraut und Knödeln oder Tiroler Gröstel – um nur einige zu nennen. Vieles davon lässt…
Kartoffelknödel

Österreichische Knödelkunst

Ob als Suppeneinlage oder eigenständige Mahlzeit, Knödel oder auch Klöße genannt, sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. In unzähligen Varianten stellen sie einen der absoluten Klassiker da.
Leberknödel Suppe Österreich

Österreichische Suppenkultur

Österreich ist neben seinen schönen Städten auch für die gute Küche bekannt. Von deftigen Mahlzeiten bis hin zu einer Vielzahl an Suppen. Eine Auswahl der besten Suppen finden Sie in…
Kürbis Spinat Linsen Curry

The Hottest of Streetfood: Currys

Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. Mit den leckeren Currys von YUMMY trendfood.

Oh la la – La PINSA!

Manchmal liest man, dass es sie bereits im antiken Rom gegeben hat – dabei ist die Pinsa eigentlich eine recht neue Erfindung und aktuell voll im Trend. Ihr Boden ist…