herzhaft

Rezept: Frühlingssalat mit Avocado, Blutorangen und Brokkoli kombiniert mit Quinoa und Salatsauce von Homann.

Australian Outback Salat

Rezept: Frühlingssalat mit Avocado, Blutorangen und Brokkoli kombiniert mit Quinoa und Salatsauce von Homann.
Fischbrötchen

Fischbrötchen – modern interpretiert

Ein Fischbrötchen kommt selten allein und nicht nur zum traditionellen Jahrestag im Mai. Und was eignet sich besser dafür als ein herzhaftes Fischbrötchen – hip und modern interpretiert? Mit Friesenkrone…
Sandwich Ei

KIRI® Eier-Sandwich

Rezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Salat Kartoffel Matjes

Matjes Bowl mit Skyr

Rezept: Kartoffel-Matjes Bowl mit Skyr, Blaubeeren und Ringelbeete, für eine Fisch Bowl der anderen Art.
Quiche, Olive

Quiche mit Shea Back

Rezept: Gemüse-Quiche mit nachhaltigem und veganem Shea Back- Margarineersatz, Zuchini, Paprika und Aubergine.
Sandwich belegt Fisch

Flammlachs-Brötchen

Rezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.
Wrap Lachs

Lachs-Ei-Wrap

Rezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Spieße Homann

Surf and Turf Spieße

Rezept: Frühlingshafte Grill-Spieße mit Ananas, Garnelen, Orangenfilets und Salatmayonaise von Homann.
Falafel Bällchen Pita heiße Snacks Andrews Five Bites snackconnection

Ein heißer Trend im Frühjahr: Hot Snacks

Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…