Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.
Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.
Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.