süß
Rezept: Zerstückelter Pfannkuchen mit Früchten.
Any time is snack time
Mit der Veränderung in unserer Gesellschaft ändert sich auch unser Essverhalten. Vom traditionell gelernten Dreiklang morgens, mittags, abends hin zu einer dynamischen Esskultur, die Snacks mehr und mehr in den…
Donuts mit karamelisiertem Bacon
Rezept: Süß-salziges Fingerfood aus Mini Donuts mit karamelisierten Bacon.
Speiseeis: Deutschland ist Innovationsführer in Europa
Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler Ebene den dritten Rang, gefolgt…
Delivery und Take-away – das neue Fine Dining
Auch im Liefer- oder Abholgeschäft darf ein hoher Anspruch an die Qualität der Speisen nicht zu kurz kommen. Auch ein hochwertiges Dessert gehört mit dazu. Bindi hat Highlights aus dem…
Auf Bewährtes setzen: Kuchenklassiker
Süße Verführungen sind der Garant für glückliche Gäste. Allerdings gibt es pandiemiebedingt in der Gastronomie viele schwer kalkulierbare Faktoren zu berücksichtigen, insbesondere was die Gästeanzahl betrifft. Aktuelle Zahlen der npdgroup…
Frische Waffeln schnell zubereitet
Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Re-Start gemacht. Denn sie sind der ideale Snack auf die Hand, die sich Dank der Erfindung des elektrischen…
Smoothies – Power für die Abwehrkräfte
Gerade in Zeiten von Corona bemühen sich die Menschen um ein starkes Immunsystem. Eine gesunde Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse unterstützt unser Immunsystem. Besonders die enthaltenen Vitamine C,…
Eiskalt das ganze Jahr
Nicht nur im Sommer steht leckere Eiscreme bei vielen Verbrauchern ganz oben auf der Liste der beliebtesten Snacks und Süßigkeiten. Im Gegenteil: Die Nachfrage nach Eis steigt durch immer neue…