Backwaren

Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Crepe a uf weißem Teller

Vegane Crêpes

Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Käse Sandwich Tomate

Vegetarisches Croque Monsieur

Rezept: Vegetarisches Croque mit Halloumi-Käse, Rosenharissa, Honig und eingelegten Zwiebel nach französischer Art.
Herzhafte Rhabarber-Taler

Herzhafte-Rhabarber-Taler

Rezept: Herzhafte Rhabarber-Taler mit Käse, gewürfeltem Schinken und HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style.
Donut

Sfenj – Donuts aus Marokko

Leckeres Rezept für marokkanische Donuts mit Puderzucker, die Urlaubsfeeling direkt in Ihre Gastronomie bringen.
Bagel Camembert Birne Wallnüsse

Sweet and Savory Bagel

Rezept: Leckerer Laugenbagel kombiniert mit Camembert, Birne, Preiselbeeren, HOMANN Mayonnaise und Rucola.
Foccia Pizza Käse

Focaccia Romana Fuego

Rezept: Rezept für eine Focaccia Romana mit Crème Fraîche, Süßkartoffel, spanischer Chorizo und Chiliflocken.
Focaccia mit schinken

Focaccia Romana Antipasti

Rezept: Leckeres Focaccia-Rezept mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten und Crema di Balsamcio.
Fruchtnester

Vegane Fruchtnester

Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.