Vegane CrêpesRezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Vegetarisches Croque MonsieurRezept: Vegetarisches Croque mit Halloumi-Käse, Rosenharissa, Honig und eingelegten Zwiebel nach französischer Art.
Herzhafte-Rhabarber-TalerRezept: Herzhafte Rhabarber-Taler mit Käse, gewürfeltem Schinken und HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style.
Philly Cheese Pute Pizza StarRezept: Leckerer Pizza-Ring mit Putenbrust, Mozzarellakugeln, HOMANN Snack Sauce und Chili.
Sfenj – Donuts aus MarokkoLeckeres Rezept für marokkanische Donuts mit Puderzucker, die Urlaubsfeeling direkt in Ihre Gastronomie bringen.
Sweet and Savory BagelRezept: Leckerer Laugenbagel kombiniert mit Camembert, Birne, Preiselbeeren, HOMANN Mayonnaise und Rucola.
Focaccia Romana FuegoRezept: Rezept für eine Focaccia Romana mit Crème Fraîche, Süßkartoffel, spanischer Chorizo und Chiliflocken.
Focaccia Romana AntipastiRezept: Leckeres Focaccia-Rezept mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten und Crema di Balsamcio.
Buttermilch-Hefeteig-StreuseltalerRezept: Streuseltaler aus Buttermilch-Hefeteig mit Shea-Butterback und fruchtiger Füllung.
Vegane FruchtnesterRezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Käsekuchen mit MangospiegelRezept: Sommerlicher Käsekuchen mit fruchtigem Mangospiegel, zubereitet mit Shea Butterback von Lindemann.