Asia-Nudeln mit RühreiRezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Hispi Cabbage Bowl mit veganem Crunchy ChiQinRezept: Frische und vegane Bowl mit Quinoa, Spitzkohl, Erbsen, Röstwiebeln und vegane Crunchy ChiQin.
Schnitzelröllchen „Obazda”Rezept: knusprige Schnitzelröllchen mit Pilzschupfnudeln, Frühlingslauch und Zwiebeln.
Pilz-Geschnetzeltes mit veggie chicken styleRezept: sahniges Pilz-geschnetzeltes mit Champignons, Pfifferlingen, Spätzle und veggie chicken style von endori.
Gochujang PastaRezept: Fusion-Küche mit feurig-scharfer Gochujang Paste in sahniger Sauce mit Parmesan und Basilikum.
Tteokbokki – koreanische ReisküchleinRezept: koreanische Reisküchlein in pikanter Soße mit Frühlingszwiebeln, Rindfleisch und Ei.
Kimbap – koreanisches SushiRezept: Koreanisches Sushi mit Klebreis, Gurcken, Karotten und Rinderhüften-Filetstreifen, eingewickelt in Nori-Blättern.
Kimchi mit ReisRezept: Koreanisches fermentiertes Superfood-Gemüse aus Spitzkohl, weißem Rettich und scharfer Chilipaste auf Reis.
Hilcona FoodserviceDein Partner für den Außer-Haus-Markt: Du findest bei uns Lösungen rund um Pasta, vegetarische (Plant-based!) Produkte und Frische Convenience-Sortimente von Müslis und Spreads über Saucen und vorgegarte Menükomponenten bis hin…
Falafel-Kichererbsen-Bällchen an Couscous mit RaitaRezept: Falafel-Bällchen mit Couscous, dazu Raita aus türkischem Joghurt, Gurke und Minze.
Lasagne mit veganer BologneseRezept: Schnelles Rezept für eine einfache vegane Lasagne mit fertiger Bolognesesauce von Zentis fruit solutions.