Rezept: Chili con Carne mit knusprigen Back-Gouda Nuggets.
Back-Gouda Nuggets Mexican Style
Rezept: Chili con Carne mit knusprigen Back-Gouda Nuggets.
Rote Linsen-Pfanne
Rezept: Orientalische Linsen-Pfanne mit buntem Gemüse, Schmand-Alternative und verschiedenen Gewürzen.
Garden Gourmet® tischt mediterrane Neuheit auf
Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Garden Gourmet® Tuscan
Rezept: Mediterrane Pasta mit Garden Gourmet® Tuscan, Zucchini-Spaghetti und frischen Kräutern.
Österreichische Knödelkunst
Ob als Suppeneinlage oder eigenständige Mahlzeit, Knödel oder auch Klöße genannt, sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. In unzähligen Varianten stellen sie einen der absoluten Klassiker da.
Brokkoli-Medaillon
Rezept: Brokkoli-Medaillon mit Pasta, Tomatensauce, schwarzen Oliven und frischem Basilikum.
Kreative Nudelküche: Nachgefragt bei 85° Simmer Kitchen
Der Streetfood Imbiss 85° serviert Manti dekorativ in einer Bowl mit kreativen Toppings und bunten Saucen. Im Interview sprechen die Gründer über die Besonderheiten und Erfolgsformeln ihres Konzeptes.
Frühlingsrolle mit Curry-Kokos-Reis
Rezept: Mit Gemüse und Hähnchenfleisch gefüllte Frühlingsrolle, dazuaromatischer Curry-Kokos-Reis mit Topping.
One-Pot-Pasta
Rezept: One-Pot-Pasta mit Bacon, Chili-Öl, Champignons und Spinat.
Lifehack für die Profis – Veggie Herbstküche mit endori
Schmackhafte Alternativen zu Fisch und Fleisch auf Pflanzenbasis locken Stammgäste und Neukunden an die Theken. endori punktet in der herzhaften Herbstküche auf ganzer Linie und setzt so Maßstäbe.
Chili sin Carne
Rezept: Chili sin Carne mit endori veggie hack.
Asia-Nudeln mit Rührei
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.