Pasta & Reis

Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Nestle Garden Gourmet Tuscan

Garden Gourmet® tischt mediterrane Neuheit auf

Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Nestle Garden Gourmet Tuscan Spaghetti

Garden Gourmet® Tuscan

Rezept: Mediterrane Pasta mit Garden Gourmet® Tuscan, Zucchini-Spaghetti und frischen Kräutern.
Kartoffelknödel

Österreichische Knödelkunst

Ob als Suppeneinlage oder eigenständige Mahlzeit, Knödel oder auch Klöße genannt, sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. In unzähligen Varianten stellen sie einen der absoluten Klassiker da.
Bestcon MYCONFINO Brokkoli-Medaillon

Brokkoli-Medaillon

Rezept: Brokkoli-Medaillon mit Pasta, Tomatensauce, schwarzen Oliven und frischem Basilikum.
Tulip One Pot

One-Pot-Pasta

Rezept: One-Pot-Pasta mit Bacon, Chili-Öl, Champignons und Spinat.
Asia Nudeln mit veganem Ei

Asia-Nudeln mit Rührei

Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Gebratener Reis Nasi Goreng

Nasi Goreng

Rezept: Indoesische Reispfanne mit Hähnchenfilet, Spiegelei, Karottenstifte und Sojasoße.