Ob klassisch, vegetarisch oder vegan: Die Stulle passt zu jedem Food-Trend, aber verkörpert gleichzeitig ein Stück Sicherheit und Heimat und wird damit auch in 2022 im Trend sein.
Ob klassisch, vegetarisch oder vegan: Die Stulle passt zu jedem Food-Trend, aber verkörpert gleichzeitig ein Stück Sicherheit und Heimat und wird damit auch in 2022 im Trend sein.
Belegte Brote sind altmodisch und langweilig? Von wegen! Mit diesen abwechslungsreichen Ideen für die gesunde Frühstückstulle ermöglichen Sie Ihren Kunden einen guten Start in den Tag.
Burger sind nach wie vor beliebt. Jetzt gibt es auch am Vormittag bereits leckere Burger in vielen kreativen Varianten in Frühstückscafés und Bäckerbistros.
Food-Service Experte Andrew Fordyce präsentiert in seiner exklusiven snackconnection Kolumne „Five Bites“ die neusten Trends der Foodmärkte aus Amsterdam und Rotterdam.
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt, daher bieten sie den optimalen Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Eis geht im Außer-Haus-Markt immer und überall – und gerade in den warmen Monaten ist Eis bei Kunden heiß begehrt. Es muss dabei nicht einfach die Kugel Eis in der…