Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…
Polnische Suppen sind ein wesentlicher Bestandteil der polnischen Küche und spiegeln die reiche kulinarische Tradition dieses osteuropäischen Landes wider. Diese Suppen sind nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch vielfältig in…
Amerika ist bekannt für sein Fast Food, welches sich auch neuen Food Trends anpasst. Der Trend geht zu mehr Gesundheit oder Food Pairing. Wir zeigen die neusten Fast Food Trends…
Australische Burger sind bekannt für ihre kreativen Kombinationen, die lokale Aromen mit internationalen Einflüssen vereinen. Diese aufregende Vielfalt kann eine reiche Inspirationsquelle für neue Burger Kreationen sein.
Ob Grilled Cheese Sandwich oder New Yok Bagel - das sind die beliebtesten Sandwiches aus den USA als Snack für die Gastronomie. Viele Städte und Staaten haben sogar ihr eigenes…
Von duftenden Gewürzen bis hin zu einzigartigen Geschmackskombinationen bietet das Street Food aus Asien eine breite Palette an Gerichten, die die Sinne begeistern.
Brasiliens Streetfood reicht von herzhaften Fleischgerichten bis hin zu fruchtigen Leckerbissen. Lassen Sie sich inspirieren von der Welt der mobilen Essensstände und entdecken Sie einzigartige Gerichte, Aromen, Düfte und Geschmäcker.
Süße Snacks in Brasilien zeichnen sich durch ihre Vielfalt, ihre reichen Aromen sowie lokalen Zutaten, wie Acai, Bananen oder Tapioka aus. Daraus entstehen interessante süße Snacks, wie die Acaí Bowls,…
Suppen und Eintöpfe sind ein wichtiger Bestandteil der brasilianischen Küche, die je nach Region mit unterschiedlichen lokalen Zutaten zubereitet werden, von schwarzer Bohnensuppe bis hin zum würzigen Fisch-Eintopf.
Die indonesische Küche ist durch reiche Aromen und vielfältige Geschmacksrichtungen geprägt, die auf die verschiedene kulturellen Einflüsse zurückzuführen sind. Diese einzigartige Mischung zeigt sich auch in der großen Bandbreite von…
Auf indonesiens Straßen findet sich von klebrigen Reiskuchen bis hin zu frittierten Leckereien ein großes und buntes Angebot an süßem Streetfood, Hauptzutaten sind in vielen süßen Snacks Reismehl und Kokosmilch.
Suppen sind ein wichtiger Bestandteil der indonesischen Küche und werden oft als Hauptgericht serviert. Eine intensiv schmeckende klare Brühe, aromatisiert mit exotischen Gewürzen, dient meist als Basis.