Fisch komplett aus Pflanzen? Gibt’s! Und liegt obendrein absolut im Trend. Egal ob Lachs, Garnelen oder Fischstäbchen – pflanzlicher Fisch ist auf dem Vormarsch.
Die grüne Welle rollt. Das zeigen auch die vielen veganen Produkte, die in den letzten Monaten den Markt geflutet haben. Wie die vegane Mayo von Homann.
Die Nachfrage nach veganen Speisen in England wird immer größer, da immer mehr britische Verbraucher auf pflanzliche Produkte setzen. Wir zeigen vegane Snacks angesagter veganer Restaurants aus England.
Die Experten von Proveg bieten auf der Internorga im persönlichen Austausch einen Überblick über aktuelle Trends, sowie innovative Angebote und Lösungen rund um das Boom-Thema pflanzliche Ernährung.
Die repräsentativen Befragungen von Nutrition Hub & dem BzfE zeigen anschaulich 10 Ernährungstrend auf wie z.B. flexitarisch, klimafreundlich & nachhaltig, digital, gesunde Convenience und personalisierte Ernährung
In einer repräsentativen Studie und der Befragung von Experten ist die Rügenwalder Mühle dem Ernährungsverhalten der Deutschen auf die Spur gegangen mit dem Fokus auf eine fleischlose Ernährung.
Was einst als Randangebot für ein Nischenpublikum von Veganern angesehen wurde, ist heute für Marken in der gesamten Branche eine zentrale Strategie. Weniger Fleisch und mehr pflanzliche Zutaten sind auch…
Nachhaltiges Handeln ist in aller Munde! Dabei muss auf besondere Genussmomente nicht verzichtet werden. Das beweist das Délifrance Sortiment mit seinen zahlreichen Köstlichkeiten.
Seit der Gründung im Jahr 2014 wächst die Veganuary-Bewegung ständig. Viele Food-Service Anbieter und Restaurant nehmen auch dieses Jahr am Veganuary teil, um ihren Kunden und Gästen vegane Gerichte schmackhaft…