Nachhaltig

Im Interview mit snackconnection spricht Caroline Bosselmann, die Mitbegründerin des Café und Coworking Space BoBo, über Food Trends, gesundes Essen und Inspirationen für neue Gerichte.
Eis Nicecreame Waldbeeren

Waldbeeren Nicecream

Gesunde Eiscreme aus gefrorenen Bananen, Waldfrüchten und Kokosmilch. Eine leckere und gesündere Alternative zum Speiseeis.
Smoothie Bowl Grün

Green Smoothie-Bowl

Rezept: Gesunde, grüne Smoothie-Bowl mit Grünkohl, Gurke, saurem Apfel und Ingwer.
vegane Supferfood-Bowl

Vegane Superfood-Bowl

Rezept: Gesundes Bowl Rezept mit Quinoa, Spinat, Radieschen, Blaubeeren und Senfsaat-Dressing.
Spargel Salat

Frühlingsbowl mit Spargel

Rezept: Gesunde Frühlingsbowl mit Spargel, Limetten-Sesam-Sauce und Radieschen auf einem Bett aus Venere-Reis.
Obstkuchen

SHEA-Margarine: eine runde Sache

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…