Vegane Angebote in der To Go Gastronomie werden immer stärker nachgefragt. Diesen 10 veganen Snackrezepte machen es einfach vegane Gerichte in die Auswahl zu integrieren.
Vegane Angebote in der To Go Gastronomie werden immer stärker nachgefragt. Diesen 10 veganen Snackrezepte machen es einfach vegane Gerichte in die Auswahl zu integrieren.
Auf dem vergrößerten Ausstellungsbereich der Internorga präsentiert eine Vielzahl an nationalen und internationalen Unternehmen umweltfreundliche Verpackungslösungen und verschiedenste -Mehrweg-Systeme.
Die allgemeine Teuerung und der unsichere wirtschaftliche Ausblick wirken sich offenbar auf das Konsumverhalten aus: Die Bereitschaft, für nachhaltige Produkte mehr Geld auszugeben, ist gesunken.
Ab 2023 gibt es die Mehrwegpflicht für Gastronomen. Wir stellen sechs Anbieter von Mehrweggeschirr im Poolsystem für das Take Away Geschäft und den Lieferservice vor und vergleichen diese im Hinblick…
42% der Verbraucher weltweit meinen, dass die meisten Menschen in den nächsten zehn Jahren wahrscheinlich pflanzliche Lebensmittel anstelle von Fleisch essen werden. Neben der Sorge um Nahrungsmittel bleibt nachhaltige Ernährung…
Eine von IFH KÖLN und KPMG in Auftrag gegebene Studie zum Thema Nachhaltigkeit untersucht die Gründe für nachhaltiges Bewusstsein in Deutschland, der Schweiz, Italien und Großbritannien. Dabei gehen sie auch…
Die nachhaltigen BioPak-Verpackungsmaterialien aus Zuckerrohr (Bagasse) sind für eine Vielzahl von Speisen geeignet. Ob Salate, Bowls oder vielfältige Menüs.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht…
snackconnection sprach im Interview mit Johann-Philipp Jencquel, Gründer von Edelsatt, über die Idee des Konzeptes, über Nachhaltigkeit und die Qualitäten eines guten Burgers.