Nachhaltig

Nachhaltige To Go Verpackungen Besteck | snackconnection

Umweltfreundlich To Go verpacken

In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away-Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown wird es wohl eine stärkere Nachfrage…
Burger Sonnenblumenkerne pflanzlich Sonnenblume vegan masande sunwower

Burger for Bees

Er schmeckt gut. Er tut gut, und Gutes tut er noch dazu! Das alles hat der plant-based SunWOWer® Burger von YUMMY trendfood & streetfood-Plattform der masande gmbh in sich. Der…
Verpackung Bagasse warm halten nachhaltig

Interview: Die wichtigsten Trends bei To Go Verpackungen

snackconnection sprach mit Martina Lindner, der wissenschaftlichen Assistentin für Materialentwicklung beim Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung über die Zukunft von Verpackungen. Das Institut für angewandte Forschung ist führend in…
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dip

Enormes Potenzial für Produkte auf pflanzlicher Basis

ProVeg International hat vor kurzem eine Umfrage unter 6.221 Verbrauchern in neun europäischen Ländern durchgeführt, um Prioritäten für die Produktverbesserung und -entwicklung zu ermitteln, die auf den Erfahrungen der Verbraucher…
Frau mit Verpackungsbox in der Hand

Nachhaltig verpacken – 4 Tipps, wie Sie es Ihren Kunden zeigen

Gerade jetzt sind Speisen in hygienischen Einweg-Verpackungen sehr gefragt. Kunden achten jedoch weiterhin auf umweltfreundliche Lösungen. Wie Sie Ihre Spezialitäten nachhaltig überreichen, den Kunden Ihr Umweltbewusstsein zeigen, bei diesen punkten…
Landwirt steht auf der Weide

Nachhaltige Signale für die Zukunft

Beim Essen geht es längst nicht mehr allein darum, dass es schmeckt – die Ansprüche der Konsumenten wandeln sich. Vielen Menschen ist es nicht nur wichtig, was sie essen, immer…