Vegan

Pizza Blumkohlteig Spargel

Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer

Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Das Ergebnis: durchwachsen. Den ersten…
Waffeleis mit Schokolade

Speiseeis: Deutschland ist Innovationsführer in Europa

Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler Ebene den dritten Rang, gefolgt…
Bratwurst mit Gemüse

Fleischfrei und lecker: Incredible Bratwurst

„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem fleischigen Original in nichts nachsteht…
Burger Sonnenblumenkerne pflanzlich Sonnenblume vegan masande sunwower

Burger for Bees

Er schmeckt gut. Er tut gut, und Gutes tut er noch dazu! Das alles hat der plant-based SunWOWer® Burger von YUMMY trendfood & streetfood-Plattform der masande gmbh in sich. Der…
Andrew Fordyce Potrait

Andrews „Five Bites“: Plant based Snacks

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Burger mit Fleisch und Salat

Phänomen Flexitarier

Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das Patty besteht zu 51% aus saftigem Rindfleisch und zu 49%…
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dip

Enormes Potenzial für Produkte auf pflanzlicher Basis

ProVeg International hat vor kurzem eine Umfrage unter 6.221 Verbrauchern in neun europäischen Ländern durchgeführt, um Prioritäten für die Produktverbesserung und -entwicklung zu ermitteln, die auf den Erfahrungen der Verbraucher…
Bowl Schüssel mit Salat aus Avocado und Kichererbsen

Neueste Bowl-Trends

Food-Bowls liegen immer noch stark im Trend – gerade jetzt, weil sie einfach als To Go-Food zuzubereiten und gesund sind. Laut einer Umfrage von Bookatable schätzen die Befragten an diesen…