Vegan
Rezept: Leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola, Joghurt und Banane.
Bel erweitert den Markt für pflanzenbasierte Käse-Alternativen
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.
Vegane und vegetarische Snacks und Croissants – Wachstumschancen nutzen!
Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu. Mit den Snacks von…
Vegetarisch, Vegan, Clean: Achtsame Ernährung und was dahintersteckt!
Gerade im Themenbereich Nahrung schwingen immer öfter die Begriffe Achtsamkeit und Nachhaltigkeit mit. Viele pflanzenbasierte Ernährungsweisen verbinden diese beiden Ansätze und machen daraus einen ganzen Lebensstil – packVerde stellt Ihnen…
Studie: Mehr Nachhaltigkeit durch pflanzliche Snacks
Rund 60 Kilogramm Fleisch essen die Deutschen pro Kopf im Jahr. Doch eine Greenpeace Studie zeigt, dass der Fleischkonsum hohe externe Kosten verursacht. Snack aus saisonalem Obst und Gemüse aus…
Lieferando-Studie: Immer mehr Interesse an veganer Ernährung
Konsumenten in Deutschland sind immer mehr an einer veganen Ernährung interessiert, das spiegelt sich auch beim Lieferservice wider. Das zeigt eine Studie der Online-Bestellplattform Lieferando.de im Zuge der Veganuary-Aktion.
Rohkostsalat mit Kräutern und Croutons
Rezept: Salat aus Karotten, Paprika, Sellerie, Kohlrabi und Croutons aus Haselnussbrot.