Asien

Auf indonesiens Straßen findet sich von klebrigen Reiskuchen bis hin zu frittierten Leckereien ein großes und buntes Angebot an süßem Streetfood, Hauptzutaten sind in vielen süßen Snacks Reismehl und Kokosmilch.
Klebreismehl Nudeln

Süßes Streetfood aus Indonesien

Auf indonesiens Straßen findet sich von klebrigen Reiskuchen bis hin zu frittierten Leckereien ein großes und buntes Angebot an süßem Streetfood, Hauptzutaten sind in vielen süßen Snacks Reismehl und Kokosmilch.
Suppe Soto Ayam Hühnersuppe

Soto Ayam – indonesische Hühnersuppe

Rezept: Kräftige Hühnersuppe mit vielen asiatischen Gewürzen, wie Sojasoße, Koriander, Zitronengras und mit Glasnudel- und Gemüseeinlage, scharf gewürzt mit Chilis.
Ochsenschwanzsuppe indonesien

Fünf beliebte Suppen Indonesiens

Suppen sind ein wichtiger Bestandteil der indonesischen Küche und werden oft als Hauptgericht serviert. Eine intensiv schmeckende klare Brühe, aromatisiert mit exotischen Gewürzen, dient meist als Basis.
Frittierte Bananen

Pisang Goreng

Rezept: süße Bananen in einem Teigmantel, goldbraun frittert mit Vanilleeis und Honig aus Indonesien.
Gebratener Reis Nasi Goreng

Nasi Goreng

Rezept: Indoesische Reispfanne mit Hähnchenfilet, Spiegelei, Karottenstifte und Sojasoße.
Gochujang Paste Korea Suppe

Gochujang – feurig scharfe Würzpaste aus Korea

Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…
Street Food Korea

Top Street Food Gerichte aus Südkorea

Die koreanische Küche steht für Kimchi, Reis und Schärfe.Durch den Kimchi Trend ist auch bei uns die koreanische Küche immer beliebter geworden. Da lohnt sich ein Blick auf die beliebtesten…