Herzhaft und gesund zum Frühstück liegt im Trend. Da bietet Fisch, insbesondere Lachs, eine gute Zutat für ein Frühstück to go. Wir geben Tipps und zeigen Rezepte mit Fisch zum…
Herzhaft und gesund zum Frühstück liegt im Trend. Da bietet Fisch, insbesondere Lachs, eine gute Zutat für ein Frühstück to go. Wir geben Tipps und zeigen Rezepte mit Fisch zum…
Ob süß oder eher herzhaft, die Vorlieben beim Frühstück sind individuell verschieden. Mit den Spezialitäten von Délifrance sind Croissants und Brioches im Handumdrehen serviert. So wird die erste Mahlzeit zur…
Ob morgens im Cappuccino, im Müsli oder beim Kochen: Pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch liegen nicht nur bei Veganern im Trend. Pflanzenmilch ist schon längst kein Nischenprodukt mehr.
Nachhaltiger Konsum ist und bleibt in der Mitte der Gesellschaft fest verankert, muss sich aber seit 2022 angesichts multipler Krisen gegen eine sich verbreitende Nachhaltigkeitsmüdigkeit und ein gestiegenes Preisbewusstsein behaupten.
Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Mit dem Highspeed-Ofen LeChef gelingen warme Snacks sekundenschnelle. Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie ist er der Sparfuchs beim Energieverbrauch und setzt neue Maßstäbe.
Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. Gerade im to-go-Bereich überzeugt der neue Gastrotrend. Denn er trifft genau die Bedürfnisse junger Gäste.
Bowls sind gesund, sehen schön aus und passen zu jedem Food Trend. Ob für das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – Bowls eignen sich für jede Tageszeit und sind inzwischen überall…
Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.