Ob allein oder gemeinsam − Snacken ist sehr beliebt: zum Flying Buffet, in der Meetingpause, am Hotelbuffet zum Frühstück, auf Feiern, zum Kaffee oder zu Wein und Bier. Lantmännen Unibake…
In der heutigen Zeit, in der sich die Konsumenten immer stärker für die Auswirkungen ihrer Nahrungsmittel auf die Umwelt und ihre Gesundheit interessieren, gewinnt die Planetary Health Diet zunehmend auch…
Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Globale Trends, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. wie die steigende Nachfrage nach neuen pflanzlichen Gerichten.sowie die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle in der Küche zu reduzieren.
Streetfood ist nicht nur etwas für Fleischliebhaber! Die vegetarischen Angebote auf der Straße sind vielfältig und abwechslungsreich. Von exotisch bis traditionell - hier sind 10 vegetarische Streetfood-Gerichte aus verschiedenen Teilen…
Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein…
Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings