BMLE Ernährungsreport 2022 zeigt Ernährungsverhalten und -Einstellungen der Deutschen. Klima und Umwelt, sowie Tierwohlaspekte werden wichtiger für die Ernährung, weniger Fleisch, mehr pflanzliche Ernährung.
Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
In unserem hektischen Alltag sind To-Go Speisen und Getränke oft die erste Wahl. Statt Fast Food sind es immer häufiger die gesunden Superfoods, häufig in flüssiger Form, denn sie geben…
Die Mehrheit der Konsumenten möchte ihren Fleischkonsum reduzieren und damit einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Aus diesem Grund rückt das Thema Fleischersatz immer stärker ins Bewusstsein der breiten Bevölkerung.
„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…
Pflanzenbasierte Produkte bieten Vielfalt und Abwechslung, geben ein gutes Gefühl und sind deshalb nicht mehr wegzudenken aus den Angeboten im Außer-Haus-Markt und das sowohl zum Frühstück als auch als Snack…