kalt
Rezept: Rote Beete Hummus mit Zitrone und Zimt.
Softeiskonzepte für mehr Ertrag
Mit der passenden Kombination aus Softeis, Waffeln und leckeren Toppings können Sie Kunden anlocken und mehr Ertrag erwirtschaften. Wie das funktioniert? Softeispartner hat dafür die passenden Konzepte und Produkte.
Gute Vorsätze und Tee. Die perfekte Kombi!
Mehr Achtsamkeit, mehr Bewegung, mehr innere Balance stehen weit oben auf den persönlichen Wunschlisten für das Jahr 2021. Funktionale Kräutertees sind zum gelungenen Start ins neue Jahr immer mehr gefragt.…
Kuchen To Go – Take Away als Zusatzgeschäft
Um ihren Gästen weiterhin tolles Essen, Lebensfreude und Genuss zu bieten, haben viele Gastronomen auf Liefer- und Abholservice umgestellt. Ob Walk-In, Drive-In oder Bike-In – mehr als 20% der Gäste…
Food-Trends 2021 – ideal verpackt
Foodblogger und Influencer zeigen Trends auf, die sich auch für Ihr Geschäft lohnen. RAUSCH stellt Ihnen 4 Verköstigungs-Tendenzen für 2021 vor und wie Sie diese optimal verpacken. So begeistern Sie…
Die Top Ten Street Foods in Spanien
Spanien ist das Reiseziel Nr. 1 der Deutschen. Die Appetithäppchen, Tapas, sind vielen Deutsche ein Begriff. Die spanische Küche gehört zu den sechs beliebtesten Länderküchen in Deutschland. Kein Wunder also,…
Die HOMANN Saucenwelt für die kalte Jahreszeit
In der kalten Jahreszeit steigt das verlangen nach heißen Snacks. Genau diesem Thema hat sich HOMANN Foodservice mit seinem neuen Cook-In-Saucen-Sortiment angenommen.
Stilvolle Einwegschalen: Funktionalität trifft Natur
Köstliche Inhalte perfekt in Szene gesetzt. Wer außer Haus isst, möchte nicht unbedingt auf die attraktive Präsentation einer Speise verzichten. Die Kraft-Einwegschalen von Pacovis schaffen solch eine attraktive, nachhaltige und…
Kaffee – ein Plus für das To Go Geschäft
Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen und wird immer populärer. 89 % trinken ihn laut des Tchibo Kaffee Reports täglich – das sind rund drei Prozentpunkte mehr als im Vorjahr.…