Die Vorfreude auf die südback 2020, die einzige Plattform für die backende Branche in diesem Jahr, war groß. Doch leider kann die südback in diesem herausfordernden Jahr nicht stattfinden. Die…
Süße Verführungen sind der Garant für glückliche Gäste. Allerdings gibt es pandiemiebedingt in der Gastronomie viele schwer kalkulierbare Faktoren zu berücksichtigen, insbesondere was die Gästeanzahl betrifft. Aktuelle Zahlen der npdgroup…
Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Re-Start gemacht. Denn sie sind der ideale Snack auf die Hand, die sich Dank der Erfindung des elektrischen…
Mehlalternativen sind gefragter denn je, immer mehr Menschen setzen auf gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Mit Mehl aus Dinkel, Bananen oder Kichererbsen gelingen leckere und trendige Snacks für jeden Gastronomie-Typ. Mehlalternativen…
Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“…