Backwaren
Rezept: Panini mit Parmaschinken, Zucchini, Tomaten, Käse und Pesto.
Shea Osterhäschen aus Hefeteig
Rezept: Osterhäschen auf Hefeteig und Sheabutter mit Schokoladenohren.
Vegane und vegetarische Snacks und Croissants – Wachstumschancen nutzen!
Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu. Mit den Snacks von…
Frankreichs Snack Klassiker neu interpretiert
Nicht nur in Frankreich sind Flammkuchen, Quiches und Crêpes besonders beliebt. Hier finden Sie Ideen, wie Sie die französischen Snack-Klassiker neu interpretieren können.
Die optimale Verpackung für Sandwiches, belegte Brötchen & Co.
Die Anforderungen im Snack-Markt sind hoch. Wer Sandwiches oder belegte Brote und Brötchen kauft, erwartet absolute Frische und einen hervorragenden Geschmack. Die Verpackung soll leicht zu öffnen und im Idealfall…
Dreikornbrot ist Brot des Jahres 2021
Um über die Bedeutung des Brotes für die menschliche Ernährung zu informieren, wählt der Wissenschaftliche Beirat des Deutschen Brotinstituts jedes Jahr eine besonders traditionelle, beliebte und ernährungsphysiologisch hochwertige Brotsorte zum…
Galette mit Pilzen und Ziegenfrischkäse
Rezept: Vegetarische Galette mit Pilzen, Ziegenfrischkäse und Thymian.