Backwaren
Vegane Cake Bowl - Banane-Johannisbeer-Schnitte in einer Schüssel.
Piadina Carpaccio-Mozzarella-Tomate
Rezept: Italienisches Sandwich mit Schinken, Tomaten und Mozzarella.
Petites Baguettes „Awaken your Senses“
Rezept: Leckerer Mini-Baguette mit Avocado, Sellerie und Rote Beete.
Boule Rustique „Feige-Käse-Walnuss“
Rezept: Belegtes Brot nach französischer Art mit Feigen, Walnuss und Käse.
Mehrkorn-Croissant mit Ziegenkäse
Rezept: Leckerer Buttercroissant aus Mehrkorn mit Ziegenkäse und Rucola.
Veganes Dinkel-Quinoa Croissant-Sandwich
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini.
Gesunde Backwaren für die Snacks Gastronomie
Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…
Bloom – Das Graspapier-Verpackungskonzept für Bäcker
Brot wird aus Weizen – einer Grasart – hergestellt. Genau wie Dunis innovatives und umweltfreundliches Verpackungskonzept BLOOM. Die heutigen Bäcker verdanken ihre Existenz in mehrfacher Hinsicht der Natur und den…
Die Top 5 Pausensnacks: Reisende in Deutschland sind herzhaft unterwegs
Herzhafte Snacks und belegte Backwaren sind die beliebtesten Imbisse für unterwegs. Vor allem zur kalten Jahreszeit werden warme herzhafte Snacks bevorzugt. Das zeigt ein aktuelles Ranking der Tank & Rast…