Pizza & Co.
Rezept: Laugenpizza mit Obazda, Zwiebeln, Speck und Schmand.
Perfekte Planbarkeit ohne großen Aufwand
Die Beliebtheit von schnellen Speisen, warmen Snacks und To Go Angeboten ist in den letzten Jahren enorm gestiegen und dieser Trend hält nach wie vor an.
Pala Dolce
Rezept: Mit den Pala-Böden von Point of Food zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert für Ihre Gäste.
Pala Capra & Pera
Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Hybrid-Street Food aus Italien
Aus Italien kommen etliche Hybrid-Food-Neuschöpfungen. Es gibt Kreuzungen aus den italienischen Klassikern Tramezzino und Pizza sowie Kreuzungen zwischen japanischem und italienischem Street Food. Trapizzino – Hybrid aus italienischen Klassikern ©…
Barchetta & Focaccia – original italienische Snacks
Ob unterwegs oder in der Mittagspause: Ist die Zeit knapp, greift man gerne zum schnellen Snack. Wenn der kleine Hunger kommt, gehören Pizza-Snacks zu den beliebtesten Optionen. Neu auf dem…
Gefüllte Mini-Teigtaschen
Rezept: Die kleinen Goldstücke sind leckere, mit Käse, Schinken oder Tomaten gefüllte Teigtaschen.
Friesenkrone – trendige Fisch-Snacks
Die Fisch-Feinkost Produkte von Friesenkrone eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch – Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl.
Pizza-Automaten: Schnell, einfach, unkompliziert – Interview mit Ercan Altun
Ercan Altun, CEO von Market Kitchen spricht im Interview mit snackconnection über das Pizza-Automaten-Geschäft und erklärt, warum es in Deutschland noch viel Potenzial dafür gibt.
So schmeckt Streetfood
Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl – die Produkte von Friesenkrone überzeugen durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Besonders die „PUR“ Matjes- und Heringsspezialitäten, Flammlachs oder die…