Frühstück

Was macht ein gutes Frühstück aus? Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection fünf interessante Frühstückskonzepte.
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Porridge, Feigen

Frühstück to go – Umsatz zum Mitnehmen

Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten bedienen diesen…
Porridge Bowl Granatapfel

Superfood Porridge

Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.
Pfannkuchen, Nüsse

Macadamia-Pancakes

Rezept: Pancakes aus Macadamia, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup-Topping.
Sandwich Lachs ei

Roggen-Toast mit Lachs

Rezept: Roggentoast mit Avocado, Ei und Räucherlachs, für ein gesundes Frühstück mit Fisch.
Smoothie grün

Microgreen Kresse-Smoothie

Rezept: Frischer Smoothie mit Kresse Microgreens, Naturjoghurt, Banane und Gurke, ideal für den Sommer.
Smoothie Bowl Früchte

Rote Frucht Power-Bowl

Rezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.
Frühstücks Bowl Porridge

Breakfast Bowl

Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola.
Rührei Brötchen

Power-Snack-Brötchen

Rezept: Leckeres Rezept für ein belegtes Dinkelbrötchen mit den Eipro-Rührei-Snegg-Pattys.