Vegan

Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
Falafel Bällchen Pita heiße Snacks Andrews Five Bites snackconnection

Ein heißer Trend im Frühjahr: Hot Snacks

Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…
Sandwich Tofu

Räuchertofu Stulle

Rezept: Schnelles und einfaches Tofu Sandwich mit veganer Teriyaki-Sauce, Salat und Tomaten.
Foodzoom 2022

FoodZoom 2022: 4 Trends für den Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Schokocroissant Kaffee

Studie: Verbraucher erwarten pflanzliche Alternative

Eine von Barry Callebaut in Auftrag gegebene Studie zum pflanzlichen Genuss bei Süßwaren, Backwaren, Gebäck und Speiseeis zeigt, das gerade jüngere Verbraucher bewusst zu pflanzlichen Alternativen greifen. 

Snacktrends – Plant Based Snacking

Die gestiegene Nachfrage sowie das wachsende Angebot an veganen Mini-Mahlzeiten und Snacks wird in 2022 den Trend nach pflanzenbasierten To Go Food weiterhin verstärken.