Vegan

Rezept: Leckere, vegane und warme Stulle, mit Avocado, rote Beete und Rucola.
Porridge Variation

Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…

Studie Kearny: Fleischalternativen werden beliebter

Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
Vegetarischer Salat Obst gesund

Smart-Protein-Umfrage: Deutschland isst weniger Fleisch

Eine gemeinsame Umfrage von ProVeg, Innova Market Insights, der Universität Kopenhagen und der Universität Gent hat europaweit eine klare Verschiebung hin zu einer pflanzlichen Ernährung in 2021 festgestellt. Die Umfrage…
Veganer Burger | snackconnection

Der Veganuary 2022 – ein Monat zur Klimarettung

Einen Monat lang eine vegane Ernährung ausprobieren und damit einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten – ein Neujahrsvorsatz, den auch im Januar 2022 wieder Hunderttausende Menschen umsetzen.
Nachhaltige Schweinehaltung eingesperrtes Schwein

TK-Trendbarometer: Tierwohl wird wichtiger

Das TK-Trendbarometer zeigt, daß Frische, Gesundheit und Natürlichkeit die wichtigsten  Ernährungskriterien sind, andere Kriterien für die Ernährung, wie Tierwohl, Nachhaltigkeit oder fleischlose Ernährung, jedoch stark nach Alter und Geschlecht variieren.