Käse ist ein sehr beliebter Bestandteil von Snacks und kleinen Mahlzeiten To Go. Sei es das Käsebrötchen am Morgen, die Pizzaecke mit Käse überbacken für die schnelle Mittagpause oder ein…
Im Interview zeigt Katleen Haefele von ProVeg die Entwicklungen beim vegan-vegetarischen Angebot im Außer-Haus-Markt auf und welche veganen Zutaten zur Zeit gefragt sind. Außerdem gibt sie Tipps, wie vegane Snacks…
Die Pizza gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Da der Pizzaboden in der Regal vegan ist und…
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt weiter an. Denn nicht nur Veganer konsumieren pflanzliche Alternativen, auch Vegetarier und Flexitarier greifen immer öfter zu fisch- und fleischlosen Produkten. Wir zeigen die…
Das JackWOWer Patty ist pflanzenbasiert bzw. vegan mit einem 30 prozentigem Jackfrucht-Anteil in Form von stückigen Jackfrucht-Filets, glutenfrei und nachhaltig - eine superleckere Sinneserfahrung
Sydney kann ohne weiteres als Mekka für veganes Essen bezeichnet werden. Das reichhaltige pflanzliche Angebot und die lebensfrohe Atmosphäre haben den Status der Stadt als Anlaufstelle für ethische Esser und…
FVZ Convenience, der führende Hersteller für Convenience Schnitzel und Hackfleisch, erweitert seine Angebotspalette mit veganen Produkten. Das neue Plant Based Sortiment basiert auf Weizenprotein und orientiert sich an den beliebten…
Fleischersatz boomte bislang vor allen Dingen bei Burgern aller Preisklassen von Fast Food bis Better Burger. Da auch coronabedingt immer mehr Menschen nach Fleischalternativen suchen, hat sich das Angebot an…