Interviews

Gustav Grün wurde 2017 als veganer Imbiss eröffnet, mit der Idee, gesundes und leckeres Essen anzubieten, ohne Veganismus aufzuzwingen. In einem Interview teilen die Gründer Einblicke in ihr "Gesund. Lecker.…
Bunte Fladenbrotpizza mit frischen Belägen

Foodtrends: Drei große Trendfelder für 2024

snackconnection wirft zusammen mit Food-Expertin Patrizia Stitz einen Blick auf die wichtigsten Trends, die unsere kulinarische Landschaft in 2024 auch im Bereich der kleinen Mahlzeiten prägen könnten.
Juit Food Automat

Das sind die Vending-Automaten-Trends

snackconnection hat Aris Kaschefi, Geschäftsführer beim Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft, zu den wichtigsten Entwicklungen und Trends im Bereich Vending befragt.
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
Brizza Obzda

Pizza-Innovation: Brizza – Brezel trifft Pizza

Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Frittenwerk Frau mit Fritten

Frittenwerk – Fritten Reloaded

Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.