snackconnection sprach im Interview mit Johann-Philipp Jencquel, Gründer von Edelsatt, über die Idee des Konzeptes, über Nachhaltigkeit und die Qualitäten eines guten Burgers.
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Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Im Interview mit snackconnection spricht Caroline Bosselmann, die Mitbegründerin des Café und Coworking Space BoBo, über Food Trends, gesundes Essen und Inspirationen für neue Gerichte.
Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt. Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Lieferservice geht auch gesund und nachhaltig. Das beweist Pottsalat, der Lieferservice für frisch zubereitete Salate, Bowls und Wraps. snackconnection sprach mit Ben Küstner darüber was Pottsalat auszeichnet.
Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Seit mehr als 40 Jahren beobachtet die npdgroup Gastronomiemärkte auf der ganzen Welt, analysiert Markttrends und identifiziert Wachstumschancen. Patricia Stephan, Spezialistin für Marktanalysen, gibt im Interview Auskunft über die wichtigsten…
Ercan Altun, CEO von Market Kitchen spricht im Interview mit snackconnection über das Pizza-Automaten-Geschäft und erklärt, warum es in Deutschland noch viel Potenzial dafür gibt.
Jan Kamp, Geschäftsführer von LE CROBAG, spricht im Interview über vegane Snacks und deren Potenzial. Er verrät, was einen Backwaren-Snack erfolgreich macht und welche Snacktrends er in 2022 sieht.