Interviews

Alexander Tauer gibt im Interview spannende Einblicke in die aktuellen Entwicklungen der Marke Domino’s Pizza und verrät welche Trends, wie Vegan, Foodtrucks oder Pizza-Automaten auch bei Domino´s gut funktionieren.
Verkaufsautomat

Trends und Chancen im Vending-Markt

Aris Kaschefi teilt im Interview mit snackconnection spannende Einblicke in Trends, innovative Konzepte und Chancen für Gastronomen und Bäckereien, die in den Vending-Markt einsteigen oder ihr Angebot erweitern möchten.
Food Trucks United Herr von Schwaben

Nachgefragt bei Food Trucks United

Mit Food Trucks United hat Franziska Weidner eine Plattform gegründet, die sich auf das Catering mit Foodtrucks spezialisiert hat. Im Interview spricht Franziska über die Gründung, das Konzept und die…
Bunte Fladenbrotpizza mit frischen Belägen

Foodtrends: Drei große Trendfelder für 2024

snackconnection wirft zusammen mit Food-Expertin Patrizia Stitz einen Blick auf die wichtigsten Trends, die unsere kulinarische Landschaft in 2024 auch im Bereich der kleinen Mahlzeiten prägen könnten.
Juit Food Automat

Das sind die Vending-Automaten-Trends

snackconnection hat Aris Kaschefi, Geschäftsführer beim Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft, zu den wichtigsten Entwicklungen und Trends im Bereich Vending befragt.
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…