Interviews

Interview: Insekten auf der Speisekarte

In Zeiten von Klimawandel & Co. ist der Bedarf an nachhaltigeren Alternativen zum Fleisch nicht abzustreiten. Wir haben Christian Bärtsch, Mitgründer von Essento, dem Schweizer Pionier von essbaren Insekten, zu…
Smoothie Bowl Obst Poke Bros

Kahuna Poké Bros im Interview über Food Bowls

Food Bowls sind der Snacktrend überhaupt in diesem Jahr und erleben einen wahren Hype. Jalalle Chaboune, Geschäftsführer der Poké Deutschland GmbH, hat diesen Trend erkannt und nun erfolgreich mit eigenem…
Es ist der Food und Service Experte Andrew Fordyce auf einem schwarzen Hintergrund abgelichtet. Man erkennt nur alles oberhalb seiner Bauchmitte. Er trägt ein blaues Hemd und verschränkt die Arme. Er hat längere graue Haare und einen grauen Kinnbart.

Bald snacken wir Insekten – Snack Trends 2018

Im Interview mit snackconnection hat der Food Trend Experte Andrew Fordyce sich zu den aktuellen Entwicklungen und Trends im Snack-Markt geäußert. Der gebürtige Südafrikaner ist mit Leib und Seele seit…
Eine Hand von einer Person hält ein Smartphone. In der anderen Hand ist ein weißer Kaffeebecher mit einem schwarzen Deckel zu sehen. Der Hintergrund ist verschwommen.

Megatrends als Innovationstreiber

Was sind die großen Entwicklungen, die unser Geschäft beeinflussen? Welchen Einfluss hat es auf das, was wir anbieten, wie wir es verkaufen, wo wir unsere Kunden antreffen? Ein kleiner Flug…