Falafel-Burger mit Rotkohl-Salat und Limetten-Chili-CremeRezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Vegane Samosas mit indischem SalatRezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Bowl mit veganen Mini SamosasRezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Asia-Nudeln mit RühreiRezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Pizza Piccola in 4 VariantenRezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Vegane Salatbowl mit knusprigen Samosas und Tahini-DipRezept: Vegane Salatbowl mit Avocado, Mais, Hummus, Gurke und Frühlingszwiebeln mit Tahini-Dip.
Grillbrot mit OlivenRezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Bangkok Bang BurgerRezeptvideo: Anleitung für einen asiatischen Chicken Burger mit Brioche Bun, saftigem Hähnchenfleisch, Butternut Kürbis und Erdnusssauce.
Teriyaki Style Burger mit veganem Crunchy FiletRezept: Leckerer Burger mit veganem Chiqin-Patty, verschiedenem Kohl und Teriyaki-Sauce in fluffigem Brioche-Bun.
Hispi Cabbage Bowl mit veganem Crunchy ChiQinRezept: Frische und vegane Bowl mit Quinoa, Spitzkohl, Erbsen, Röstwiebeln und vegane Crunchy ChiQin.
Soto Ayam – indonesische HühnersuppeRezept: Kräftige Hühnersuppe mit vielen asiatischen Gewürzen, wie Sojasoße, Koriander, Zitronengras und mit Glasnudel- und Gemüseeinlage, scharf gewürzt mit Chilis.