Vegetarische Tacos mit Schwarzen BohnenRezept: Das vegetarisches Taco Rezept mit Schwarzen Bohnen, Guacamole, Salsa und Kokosnuss Joghurt.
Avocado Sandwich mit Rote-Beete-BaconRezept: Leckere, vegane und warme Stulle, mit Avocado, rote Beete und Rucola.
Zanderfilet und Räucherlachs WrapsRezept: Wraps mit Zanderfilet und Räucherlachs kombiniert mit Mango und Spinat.
Hafer-Reis-Bowl “Indian Summer”Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Vanille-Dessert “Shades of Green”Rezept: veganen Hafer-Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver für ein spektakuläres Dessert für Ihre Gäste.
Poh Pia Tod – Thailändische FrühlingsrollenRezept: Frittierte Frühlingsrollen aus Thailand, die Ihre Gäste wie im Urlaub fühlen lassen.
Pulled-Pork PaniniSchnelles Rezept für ein einfaches Panini mit Pulled Pork und Dip. Einfach und schnell für Ihre Gäste zubereitet.
Reis-Tarte mit Kokos und HimbeerenRezept: Vegane ,,No Bake'' Reis-Tarte mit MILRAM Reis-Dessert, Himbeerpüree, Kokosraspeln und Orangenabrieb.
Superfood-Bowl mit RotkohlRezept: Vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit.