Flammlachs-BrötchenRezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.
Bunte ObsttorteRezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Lachs-Ei-WrapRezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Vegetarisches Ei-SandwichRezept: Vegetarisches Sandwich mit Avocado-Eiersalat, griechischem Joghurt und Roggenmischbrot.
Surf and Turf SpießeRezept: Frühlingshafte Grill-Spieße mit Ananas, Garnelen, Orangenfilets und Salatmayonaise von Homann.
Räuchertofu StulleRezept: Schnelles und einfaches Tofu Sandwich mit veganer Teriyaki-Sauce, Salat und Tomaten.
Avocado Hähnchen SandwichRezept: Gesundes Sandwich mit Vollkornbrot, Hähnchenbrust-Aufschnitt, Rucola und Superfood Avocado.
Vegetarisches Grillgemüse PaniniRezept: Schnelles Rezept für ein leckeres und einfaches Panini mit gegrillter Paprika und Zucchini.
Knusper-Sandwich mit Grilling Cheese und KräuterfrischkäseRezept: Knuspriges Weißbrot mit Arla Buko Frischkäse und Grilling Cheese, dazu buntes Gemüse und Salat.
Warme Spargel-Ziegenkäse StulleRezept: Frisches, warmes Sandwich mit grünem Spargel, Ziegenkäse und Maracuja-Chili-Sauce.
Mexikanische Spezial-Frites in drei FarbenRezept: Mexikanisches Gefühl in Ihrer Gastronomie mit den Spezial Fries mit Salsa-Sauce von Ardo.
Trio mit Skyr, Früchten und CrunchRezept: Schnelles Rezept für ein leckeres Dessert mit dem isländischen Arla Skyr, kombiniert mit Früchten und Crunch.