In Süditalien sind frittierte Snacks sehr beliebt. Ob gefüllte Reisbällchen, frittierte Pizza oder Kichererbsentorte, Italien hat einige Leckereien zu bieten, die auch hierzulande gut ankommen würden.
Die repräsentativen Befragungen von Nutrition Hub & dem BzfE zeigen anschaulich 10 Ernährungstrend auf wie z.B. flexitarisch, klimafreundlich & nachhaltig, digital, gesunde Convenience und personalisierte Ernährung
In einer repräsentativen Studie und der Befragung von Experten ist die Rügenwalder Mühle dem Ernährungsverhalten der Deutschen auf die Spur gegangen mit dem Fokus auf eine fleischlose Ernährung.
Was einst als Randangebot für ein Nischenpublikum von Veganern angesehen wurde, ist heute für Marken in der gesamten Branche eine zentrale Strategie. Weniger Fleisch und mehr pflanzliche Zutaten sind auch…
Nachhaltiges Handeln ist in aller Munde! Dabei muss auf besondere Genussmomente nicht verzichtet werden. Das beweist das Délifrance Sortiment mit seinen zahlreichen Köstlichkeiten.
Die libanesische Küche hat neben Schawarma, Falafel und Hummus noch viele aufregende Geschmackserlebnisse auf Lager. Wir zeigen beliebte libanesische Gerichte, die sich auch als Snack eignen.
Die israelische Küche enthält neben Humus und Falafel noch viele gesunde und pflanzliche Gerichte, die sich gut als Snack oder kleine Mahlzeit zum Mitnehmen in der Gastronomie eignen.
Kleine Gebäckspezialitäten sind in Italien ein kulinarisches Erlebnis und können sowohl zum Kaffee oder Tee serviert werden oder auch als Dessert. Die Italiener haben eine breite Palette an Gebäck. Anders…
Seit der Gründung im Jahr 2014 wächst die Veganuary-Bewegung ständig. Viele Food-Service Anbieter und Restaurant nehmen auch dieses Jahr am Veganuary teil, um ihren Kunden und Gästen vegane Gerichte schmackhaft…