heiß

Neu: Softer Croissantteig trifft Laugenbaguette

Das neue Hybridprodukt aus dem Hause Wolf ButterBack ist wahrlich einzigartig, denn es verbindet die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes. Das neue Laugen-Croguette bietet zahlreiche…
Homann Hähnchen Curry snackconnection

Fenchel- / Hähnchen-Curry

Rezept: schnelles Fenchel-Hähnchen-Curry für die Gastronomie mit der Currysauce von HOMANN für die kalte Jahreszeit.
Burger vegetarisch convenience avita patty

Burger-Genuss von Avita ganz ohne Fleisch

Burger bleiben ein Mega-Trend im Außer-Haus-Markt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur Pflicht. Mit dem vegetarischen Avita…
Backwaren_Russland_gefüllte_Teigtaschen

Russische Backwaren-Snacks von süß bis deftig

Wer bei russischer Küche nur an Kohl und Wodka denkt hat weit gefehlt. Die russische Küche hat eine Reihe von deftigen und süßen Backwaren hervorgebracht, die sich hervorragend als kleine…
Point of Food Pala Sorten mit Zwiebel und Thunfisch

Italienische Mini Meals im Handmade-Style

Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Backwaren_Russland_Pfannkuchen

Tschebureki

Rezept: Frittierte Teigtaschen aus Russland, gefüllt mit Hackfleisch.
Burger schwarzer Bun in To Go Verpackung

Burger für jeden Food Trend

Burger sind besonders vielseitig und können fast jeden Food Trend bedienen. Da ist es nicht verwunderlich, daß sich Burger bei Jung und Alt, bei Vegetariern, Flexitariern oder Fleischessern und bei…