Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Die Burger Fan-Gemeinde ist groß und vielschichtig; ebenso wie die Zubereitung dieses Kultsnacks. Zwischen den „Bun“- Hälften haben nämlich eine Menge leckerer Zutaten Platz. Die bietet der kompetente Foodservicepartner TULIP…
Die neuen Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger von Avita sind ein vitaler Knusper-Genuss mit viel Gemüse und herzhaften Gewürzen. Sie schmecken als klassisches Burger-Patty und können in vielen weiteren, kreativen Zubereitungen inszeniert werden.
Unverfälschter Fleischgeschmack – das ist einfach das Wichtigste an einem Beef-Burger und bringt, was ein Burger bringen sollte: glückliche Kunden. Ein Biss in den Burger von YUMMY trendfood und Klaas…
Bull’s Eye gilt als die Nummer Eins der Premium-Barbecue-Saucen mit authentisch amerikanischem Ursprung und als Treiber des Wachstums der Kategorie „großformatige Feinkostsaucen“. Das sowie die Auszeichnung für das BESTE Produkt…
Die Hash Brown Fries im Pommes-Look sind eine moderne, trendige Snackalternative. Die crispy Rösti-Stäbchen im rustikalen, originellen Handmade-Style sind sie das perfekte Fingerfood für zwischendurch oder to go, begeistern aber…