heiß
Rezept: Veganer Wrap mit Hummus, Zucchini und getrockneten Tomaten.
Vegane und vegetarische Snacks und Croissants – Wachstumschancen nutzen!
Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu. Mit den Snacks von…
Frankreichs Snack Klassiker neu interpretiert
Nicht nur in Frankreich sind Flammkuchen, Quiches und Crêpes besonders beliebt. Hier finden Sie Ideen, wie Sie die französischen Snack-Klassiker neu interpretieren können.
Paprika-Brokkoli-Quiche
Rezept: Schnell zubereitete Paprika-Broccoli-Quiche mit Quicheboden von Pruve.
Galette mit Pilzen und Ziegenfrischkäse
Rezept: Vegetarische Galette mit Pilzen, Ziegenfrischkäse und Thymian.
Grillsysteme für die Gastronomie
Viele Grillsysteme für die Gastronomie kombinieren inzwischen verschiedene innovative Grill- und Kochtechnologien, wie Kontakthitze, Mikrowelle, Infrarot oder Heißluft um in wenigen Minuten die verschiedensten Snacks von Panini über Pizza bis…
Hybrid-Gastrogeräte – Kombidämpfer, Konvektomaten
Wofür früher eine Vielzahl von Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Kontaktgrill, Toaster oder Backofen benötigt wurden, reicht heute oft ein kompaktes Kombigerät, das die verschiedenen Gartechnologien vereint. Convotherm Mini © Welbilt…