heiß
Rezept: Latte Macchiato mit Soja und Spirulina-Pulver.
Die Kebab-Vielfalt in der Türkei
Als Snack für Fleischliebhaber ist Döner Kebab aus der Türkei in Deutschland beliebt. In der Türkei wird der Döner Kebab jedoch in viel mehr Varianten angeboten, z.B. mit Auberginen, Tomaten…
Grill Käsegenuss – Wenn die Beilage zur Hauptattraktion wird
Die Zeiten, als die Entscheidung zwischen Steak mit Würstchen oder doch lieber Würstchen mit Steak getroffen wurde, sind endgültig vorbei. Vegetarisch liegt im Trend und mit dem Grill Käsegenuss bietet…
Geschmack hat einen Namen: TULIP Slow Cooked Range
TULIP Foodservice nutzt bereits seit 2013 das Slow Cooking für die Zubereitung von Fleischspezialitäten. Mit Pulled Pork kam die erste Innovation aus der TULIP Slow Cooked Küche auf den deutschen…
Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei
Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu…
Lieferservice leicht gemacht – 4 Tipps
Die Auslieferung von kalten und warmen Speisen boomt in Zeiten von Corona wie nie! Auch Gastronomen entdecken diesen Service als Alternative zum stationären Geschäft. Kunden Mahlzeiten zu liefern zahlt sich…