heiß

Rezept: Latte Macchiato mit Soja und Spirulina-Pulver.
Adana Kebab mit Tomaten und Paprika

Die Kebab-Vielfalt in der Türkei

Als Snack für Fleischliebhaber ist Döner Kebab aus der Türkei in Deutschland beliebt. In der Türkei wird der Döner Kebab jedoch in viel mehr Varianten angeboten, z.B. mit Auberginen, Tomaten…
Hot Dog mit Röstzwiebeln und Jalapenos

Greek Dog

Rezept: Saftiger Hot Dog mit eingelegten Jalapeños.
Pulled Turkey Lahmacun mit Dip

Geschmack hat einen Namen: TULIP Slow Cooked Range

TULIP Foodservice nutzt bereits seit 2013 das Slow Cooking für die Zubereitung von Fleischspezialitäten. Mit Pulled Pork kam die erste Innovation aus der TULIP Slow Cooked Küche auf den deutschen…
Schlemmer Rührei in einer Pfanne mit Käse und Brot Eipro

Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei

Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu…
Verpackung Salat mit Einwegbesteck nachhaltig

Lieferservice leicht gemacht – 4 Tipps

Die Auslieferung von kalten und warmen Speisen boomt in Zeiten von Corona wie nie! Auch Gastronomen entdecken diesen Service als Alternative zum stationären Geschäft. Kunden Mahlzeiten zu liefern zahlt sich…