heiß
Rezept: Hollandaise mit fertigem Eigelb.
Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten
bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Pommes Frites – so vielseitig wie nie
Mit wenigen Handgriffen lassen sich knusprige Pommes frites in kreative Snacks verwandeln. Servieren Sie die Pommes zum Beispiel in einer Schale mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln und toppen das Ganze…
Food for Trends
TULIP liefert vier neue Snack-Ideen für das Außer-Haus-Geschäft In diesem Frühjahr wartet TULIP Foodservice als einer der führenden Partner der GV-Profis für zeitgemäße und qualitativ hochwertige Fleischprodukte aus nachhaltiger Produktion…
Neuer Käse-Snack: Back-Camembert Donuts
Als führender Hersteller verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. Hier zeigt Alpenhain seine Kompetenz…
Tagliatelle mit Pulled Turkey und grünem Spargel
Rezept: Bandnudeln mit gezupftem Truthahn und Spargel.
Trendiges Fingerfood für jeden Geschmack
Trendgemäßes Fingerfood ist aus der heutigen Gastronomie nicht mehr wegzudenken und die Anforderungen an Qualität und Vielfalt nehmen stets zu. Unter FOODWORKS bietet OSI Convenience Europe GmbH neben einem vielfältigen…
Wer kann eigentlich Saucen?
Profis im Alltag kennen das Problem nur zu gut: Eine gute Sauce braucht Raffinesse, Geduld und Zeit. Schnell ist sie versalzen, geronnen oder einfach nur langweilig. Oder man will mehr,…