heiß
Rezept: Geflügelgericht mit Zwiebelrahmsauce und Süßkartoffel
VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal
Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…
Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft
Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten
Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Mit Fingerfood im Snack-Geschäft überzeugen
Auf Reisen, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Der Mensch wird immer mobiler. Das Thema Snacks spielt eine wichtige Rolle. Neben klassischen…
Heiße Snacks – Kreationen für die kalte Jahreszeit
Aufwärmen und satt werden, lautet die Devise der Kunden im Winter. Aber nicht überall findet man das richtige und passende Angebot. Dabei kann es so einfach sein, heiße Speisen anzubieten…
Suppengenuss aus aller Welt
Jährlich verspeist jeder Deutsche 2,4 kg Suppen, vor allem zur kalten Jahreszeit werden sie beliebter.* Sie lassen sich vielseitig variieren und bieten Gastronomen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Kunden mit kleinen warmen…
Herzhaftes Fingerfood für jeden Anlass
Früher nannte man sie Partyhäppchen – heute sprechen wir von Fingerfood oder Hot Snacks. In diesem Snackbereich gibt es viele neue Trends mit herzhaften Geschmacksrichtungen, mal süßlich, mal spicy. MTG…
To Go Verpackungen: Suppen & Curry
Suppen und Fertiggerichte erfreuen sich auch im Snack-Bereich zunehmender Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: Suppen sind nicht nur ausgesprochen vielfältig, sondern auch sehr nahrhaft, und auch bei Fertiggerichten liegen…
Regionale Suppen veredeln
In der kalten Jahreszeit werden warme Gerichte bevorzugt. Hier spielt die Suppe eine wichtige Rolle. Mit jährlich 544.000 t Produktion der Suppenindustrie wird schnell deutlich, dass Suppen in Deutschland beliebt…