heiß

Rezept: Geflügelgericht mit Zwiebelrahmsauce und Süßkartoffel
Weichkäse auf Laugenstange Belegtes Brot von Alpenhain

VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal

Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…
Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
vegane Bratwurst Gemüse bestcon quorn

Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten

Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Indischer Burger Vada Pav vegetarisch

Vada Pav

Rezept: Vegetarischer Burger nach indischer Art mit Kartoffelpatty.
Fingerfoods Zwiebelringe und frittierte Hähnchnestreifen

Mit Fingerfood im Snack-Geschäft überzeugen

Auf Reisen, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Der Mensch wird immer mobiler. Das Thema Snacks spielt eine wichtige Rolle. Neben klassischen…
Suppen international

Suppengenuss aus aller Welt

Jährlich verspeist jeder Deutsche 2,4 kg Suppen, vor allem zur kalten Jahreszeit werden sie beliebter.* Sie lassen sich vielseitig variieren und bieten Gastronomen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Kunden mit kleinen warmen…
Fingerfood_Würstchen_Onion-rings_Corn-Sticks_MTG-Foodtrading

Herzhaftes Fingerfood für jeden Anlass

Früher nannte man sie Partyhäppchen – heute sprechen wir von Fingerfood oder Hot Snacks. In diesem Snackbereich gibt es viele neue Trends mit herzhaften Geschmacksrichtungen, mal süßlich, mal spicy. MTG…

To Go Verpackungen: Suppen & Curry

Suppen und Fertiggerichte erfreuen sich auch im Snack-Bereich zunehmender Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: Suppen sind nicht nur ausgesprochen vielfältig, sondern auch sehr nahrhaft, und auch bei Fertiggerichten liegen…
Kürbis Suppe Herbstblätter und Kürbiskernen kalte Jahreszeit

Regionale Suppen veredeln

In der kalten Jahreszeit werden warme Gerichte bevorzugt. Hier spielt die Suppe eine wichtige Rolle. Mit jährlich 544.000 t Produktion der Suppenindustrie wird schnell deutlich, dass Suppen in Deutschland beliebt…