Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, das sich immer wieder neu erfindet: Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der Delivery-Bereich beflügelt den Trend…
Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, das sich immer wieder neu erfindet: Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der Delivery-Bereich beflügelt den Trend…
Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To…
Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens - das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig…
Der cremig-herzhafte Alpenhain Original Obazda ist eine echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und den typischen Gewürzen.
Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.