Gastro Trends

Die moderne Betriebsgastronomie steht vor neuen Herausforderungen und Möglichkeiten. eurekantine.de hat mit der Einführung der SmartCloudCanteen ein zukunftsweisendes Konzept für die Betriebsgastronomie entwickelt.
Essen am Arbeitsplatz mit mit Bowl

Zukunftsweisende Kantinenlösung: SmartCloud-Canteen

Die moderne Betriebsgastronomie steht vor neuen Herausforderungen und Möglichkeiten. eurekantine.de hat mit der Einführung der SmartCloudCanteen ein zukunftsweisendes Konzept für die Betriebsgastronomie entwickelt.
Schichtsalat Mehrwegglas

Utopia-Studie 2024: Nachhaltiger Konsum steht unter Druck

Nachhaltiger Konsum ist und bleibt in der Mitte der Gesellschaft fest verankert, muss sich aber seit 2022 angesichts multipler Krisen gegen eine sich verbreitende Nachhaltigkeitsmüdigkeit und ein gestiegenes Preisbewusstsein behaupten.
Bowl-Poke_Fisch-Verpackung-Nachhaltig

Food Bowls – Von Frühstück bis Abendessen

Bowls sind gesund, sehen schön aus und passen zu jedem Food Trend. Ob für das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – Bowls eignen sich für jede Tageszeit und sind inzwischen überall…
Salat mit Beeren

Gesund snacken – Top 10 Salate und Beeren

Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders…
Frühlingsbowl Beeren Haloumi Kichererbsen

Acht Foodtrends für 2024 – Unilever Future Menus

Globale Trends, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. wie die steigende Nachfrage nach neuen pflanzlichen Gerichten.sowie die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle in der Küche zu reduzieren.
Salat Verpackung Nachhaltig

Ernährungstrends 2024: Convenience & Essen to go

Der Trend Convenience Food & Essen to go erlebt laut Nutrition Hub einen dynamischen Aufschwung und betrifft dabei fast alle Bevölkerungsgruppen. Dabei sollten immer weniger Abstriche bei einer gesunden Ernährung…
Enchiladas Mexiko

Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten

Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Ramen NudelSuppe Bowl

Mit warmen Snacks Foodtrends bedienen

Die Nachfrage nach warmen Snacks, gerade als Mittagsessens-Ersatz in der kalten Jahreszeit, ist groß. Wir zeigen mit welchen warmen Snacks Sie ganz im Trend liegen.