Gastro Trends

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Andrew Fordyce Potrait

Andrews „Five Bites“: Plant based Snacks

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte…
Verpackung Bagasse warm halten nachhaltig

Interview: Die wichtigsten Trends bei To Go Verpackungen

snackconnection sprach mit Martina Lindner, der wissenschaftlichen Assistentin für Materialentwicklung beim Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung über die Zukunft von Verpackungen. Das Institut für…
Bowl Schüssel mit Salat aus Avocado und Kichererbsen

Neueste Bowl-Trends

Food-Bowls liegen immer noch stark im Trend – gerade jetzt, weil sie einfach als To Go-Food zuzubereiten und gesund sind. Laut einer Umfrage von Bookatable…
Vietnamesische Backwaren und Sandwiches

Inspiration aus aller Welt

Immer mehr ausländische Food Trends setzen sich auch im deutschen Markt durch. Sei es durch Immigranten, die hier Restaurants mit ihrer Länderküche führen oder durch…
Döner Kebab in Pita Brot

Moderne Dönerkonzepte in Deutschland

Die deutsche Dönerbranche ist mit rund 16.000 Dönerimbissen stark zersplittert. Obwohl der Döner Kebab ausgesprochen beliebt ist, verzeichnen die einzelnen Betriebe aufgrund der immensen Konkurrenz…
Asia Sandwich mit getrockneten Tomaten

Snacks kreativ & genussvoll anbieten

Snacks kreativ und genussvoll anbieten ist ganz einfach. Mit Einflüssen aus Küchen anderer Länder, durch interessante Texturen und auffälligen Farben, kann es jedem Gastronomie-Typ gelingen,…
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