Wie sich die Ernährungsgewohnheiten verändern und wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte zeigen zwei Umfragen und eine Prognose der Apotheken Umschau.
Immer mehr Konsumenten bevorzugen zunehmend pflanzenbasierte Lebensmittel. Eine BVLH-Umfrage Verbraucherumfrage zum Thema "Pflanzenbetonte Ernährung" zeigt interessante Einsichten zum Thema.
Die Burger-Branche boomt stärker als je zuvor denn der Burger lässt sich auf jeden Food Trend adaptieren. Besonders vegane und pflanzenbasierte Burger erleben gerade ein Hoch.
Der diesjährige Vion Consumer Monitor zeigt: Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel - vor allem in der Altersklasse bis 34. Megatrends Regionalität und Transparenz, bleiben bestehen.
Die Ergebnisse der neuen Shoppermarktstudie von endori zeigen, dass Deutschland mitten in der Ernährungswende steckt. Die Akzeptanz von plant-based Food ist bemerkenswert: Jede:r Dritte wählt regelmäßig Fleischersatzprodukte.
snackconnection sprach mit Maximilian Lang, Geschäftsführer der Fastgood GmbH, die die BK World Ladeparks mit einem spezielklen gastronomischen Angebot von Getränken und Speisen versorgt.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon…
Wie kann sich die Gastronomie für mehr Klimaneutralität und Nachhaltigkeit aufstellen? Die Ergebnisse der Untersuchungen in drei Mitgliedsbetrieben geben erste Hinweise, die auch in dem Leitfaden verarbeitet wurden.
Im Froindlichst gibt es alles was das Fast Food Herz begehrt, nur eben vegan: Burger Bowls, Pizza und Wraps. snackconnection sprach mit den Geschäftsinhabern Henrik Terner und Kerrin Kruser über die…