In unserem hektischen Alltag sind To-Go Speisen und Getränke oft die erste Wahl. Statt Fast Food sind es immer häufiger die gesunden Superfoods, häufig in flüssiger Form, denn sie geben…
„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…
Rein pflanzliche Kost spielt in Indien eine große Rolle, 38% der Inder ernähren sich ausschließlich fleischlos, weltweit mit Abstand die meisten. Daher bietet indisches Street Food viel Anregung für vegetarische…
Die Amerikaner sind Vorreiter, wenn es um süße Trends geht. Durch Social Media schwappen diese Trends auch zu uns hinüber, wie der Poke Cake - ein saftiger mit Soße durchtränkter…
Ein ausgeklügeltes Snackkonzept muss flexibel, schnell, einfach und ohne zusätzlichen Aufwand umsetzbar sein und genau das bietet Resch &Frisch mit Service und System.
Die Produktlinie von Warmsener umfasst flüssige Basismischungen für die einfache und schnelle Herstellung von Eisspezialitäten wie Softeis, klassischem Streicheis für die Eistheke, Frozen Yoghurt, Eiscappuccino und Milchshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Österreichische Mehlspeisen genießen in der ganzen Welt einen hervorragenden Ruf. Kein Wunder, sind doch Kaiserschmarrn, Palatschinken und Co. kulinarische Höhepunkte der österreichischen Küche. Entwickelt haben sie sich aus den einfachen…
Die Nachfrage nach einem Frühstück To Go ist durch den Wegfall der Homeoffice-Pflicht wieder gestiegen. snackconnection zeigt Frühstücks-Trends und gibt Inspirationen & Rezepte zum Frühstück To Go.
Durch die Corona-Pandemie ist der Konsum von süßen Lebensmitteln, dem "Comfort Food", stark gestiegen. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung und werden gerne gesnackt. snackconnection zeigt, welche süßen Snacks…
Mit den plant-based und ready-to-use Konzeptlösungen von Zentis Fruit Solutions lassen sich vielseitige und kreative Angebote in wenigen Handgriffen umsetzen.
Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten bedienen diesen…
Délifrance nimmt ein veganes Schoko-Croissant ins Sortiment auf und erfüllt damit einen Herzenswunsch zahlreicher Veganer. Denn unter den gefüllten Croissants ist die Schoko-Variante die beliebteste.
Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein…
Wenn es wärmer wird, steigt die Nachfrage nach kalten Erfrischungsgetränken. Cold Brew, ein kalt aufgegossener Kaffee, bleibt auch in diesem Sommer ein Trendgetränk. Er ist schnell und unkompliziert gemacht und…
Der Snacktrend Food Bowls aus den sozialen Netzwerken hat längst die Straßen und Takeaways erobert. Quer durch die Republik wird gelöffelt, was das Zeug hält. Doch was hat es mit…
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…