All-Time Breakfast – Herzhaftes schmeckt zu jeder Tageszeit
Burger sind nach wie vor beliebt. Jetzt gibt es auch am Vormittag bereits leckere Burger in vielen kreativen Varianten in Frühstückscafés und Bäckerbistros.
Burger sind nach wie vor beliebt. Jetzt gibt es auch am Vormittag bereits leckere Burger in vielen kreativen Varianten in Frühstückscafés und Bäckerbistros.
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Das typische Frühstück der Deutschen sollte unter der Woche schnell gehen, am Wochenende ist es allerdings ausgiebiger. Doch was wird in anderen europäischen Ländern zum Frühstück gegessen? Wir zeigen zehn…
Vom Frühstück bis zum Abendbrot bieten belegte Stullen eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten für jeden Verzehranlass und Geschmack, um sich vom Einerlei abzuheben.
Smoothies sind eine optimale Alternative „auf die Schnelle“ einen gesunden Snack zu sich zu nehmen und eigenen sich perfekt als Snack To Go. Wir geben Tipps für die Zubereitung und…
Das Butterbrot & Stulle, wir Alle kennen es und haben Erinnerungen an unsere Kindheit, Pausenbrot, Brotzeiten oder Abendbrot. FoodKonzept lässt sich davon inspirieren und die Stulle im neuen Licht glänzen.
Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To…
Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie…
Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens - das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig…
Backwaren-Snacks mit Käse zählen zu den Topsellern im Außer-Haus-Geschäft. Doch worauf achten Käufer bei der Auswahl ihrer Käse-Snacks genau? Welche Bedeutung, welches Potenzial haben Markenprodukte? Antworten darauf gibt diese Studie.
Der Teereport 2022 zeigt, daß Teetrinken hierzulande beliebt ist wie nie zuvor. Der ohnehin schon hohe Pro-Kopf-Verbrauch von bisher 70 Litern stieg auf jetzt 71,5 Liter im Jahr 2021.
Frühstück to go ist weiterhin im Trend. Viele Menschen holen sich ihr Frühstück auf dem Weg zur Arbeit. Doch auch wenn es morgens schnell gehen soll, dürfen Gesundheit und Genuss…
Was macht ein gutes Frühstück aus? Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection fünf interessante Frühstückskonzepte.