Das Deutschen Brotinstituts e.V. hat sich für eine traditionsreiche Brotsorte entschieden, deren heutige Verbreitung wieder stetig wächst: Das Holzofenbrot - einem Mischbrot mit kräftiger Kruste, eine super Basis für leckere…
Das vegetarische und vegane Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot.
Gerade im Winter können warme Süßspeisen auch Seelenwärmer sein. Dann geht nichts über eine frische, noch warme Waffel oder leckeren Kaiserschmarrn. Schnell und sicher zubereitet sind diese Spezialitäten aus fix…
Zu den am Häufigsten eingesetzten Conveniencelösungen für das Frühstücks- und Snackangebot in der Außer-Haus-Verpflegung zählen neben Brot und Backwaren insbesondere Eiprodukte. Einfache Conveniencelösungen für Omeletts, Rührei oder Pancakes bieten die…
Hochwertige, nachhaltige und portionsgerechte Convenienceprodukte wie der TULIP-Bacon machen das Snack-Geschäft interessanter. Der Klassiker aus Dänemark, ob frisch oder vorgegart, gibt zahlreichen Snacks den „letzten Pfiff“ und ist in der…
Durch die Corona Krise sind neue Frühstückstrends entstanden. Wir zeigen welche Frühstückstrends sich auch für die Außer-Haus Gastronomie und für das Frühstück To Go geeignet sind.
Der aktuelle Tee-Report 2021 des Deutschen Tee & Kräutertee Verband zeigt die wichtigsten Zahlen, Entwicklungen und Trends aus der deutschen Tee-Branche. Teetrinken liegt im Trend- zum Abschalten, als Me-Moment und…
Ob morgens im Cappuccino, im Müsli oder beim Kochen: Pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch liegen nicht nur bei Veganern im Trend. Pflanzenmilch ist schon längst kein Nischenprodukt mehr. Ob Soja, Hafer,…
Das Sandwich zählt weltweit zu den beliebtesten Mahlzeiten. Fast an jedem Ort wird es angeboten. Sein Vorteil: Es lässt sich einfach und immer wieder anders genießen. Die perfekte Basis für…
Das typische Frühstück der Deutschen sollte unter der Woche schnell gehen, am Wochenende ist es allerdings ausgiebiger. Doch was wird in anderen europäischen Ländern zum Frühstück gegessen? Wir zeigen zehn…
Besonders während der Corona-Pandemie interessieren sich die Menschen für einen gesünderen Lebensstil. Getränke, die das Immunsystem stärken sind daher auch zum Frühstück sehr gefragt. Wir zeigen trendige Getränkekombinationen für Kaffee…
In der aktuellen Kolumne „Five Bites“ von Andrew Fordyce geht es um die Veränderungen der Frühstücksgewohnheiten durch die Corona-Pandemie, von Porridge über Ei bis zu Mini Snacks.
Es gibt Food-Trends, die auch das Geschäft mit Frühstück & Co. zu immer neuen Genussmomenten inspirieren. Dabei ist ein Lebensmittel bei vielen Ernährungsstilen immer wieder mit am Start: Das Ei.…
Die wichtigste Mahlzeit ist für viele das Frühstück. Der Trend „All Day Breakfast“ hat sich die letzten Jahre stark ausgeprägt. Die Menschen wollen frühstücken und das egal zu welcher Tageszeit.…
Die Délifrance Range Héritage umfasst neben den für kreative Sandwiches bestens geeigneten Broten und Brötchen auch die zartblättrigen Viennoiserie-Klassiker Buttercroissant, Pain au Chocolat und Rosinenschnecke. Alle Köstlichkeiten sind im Maxi-…
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Eifix Schlemmer Rührei von Eipro ist der perfekte Start in den Tag. Durch die fix und fertige Rezeptur gelingt die Zubereitung in kürzester Zeit garantiert.
Durch die veränderten Essgewohnheiten wird das Frühstück immer häufiger außer Haus konsumiert. Dabei kann es für den Konsumenten manchmal gar nicht schnell genug gehen. Gesund und schnell zu frühstücken ist…
Immer mehr Menschen arbeiten von zu Hause aus, die Arbeitswege werden immer kürzer. Der Snack für Zwischendurch, eine schnelle Mittagspause beim Bäcker um die Ecke. Was bedeutet das für die…