Nachhaltig

Im Froindlichst gibt es alles was das Fast Food Herz begehrt, nur eben vegan: Burger Bowls, Pizza und Wraps. snackconnection sprach mit den Geschäftsinhabern Henrik Terner und Kerrin Kruser über die…
Frühstück,croissant, familie

Aviko Studie – Essverhalten der Deutschen

Der Lebensmittelhersteller Aviko untersucht in seinem Report das Essverhalten der Deutschen und betrachtet dabei einzelner Bereiche wie „zu Hause kochen“, „auswärts essen“ und „liefern lassen/mitnehmen“.
Burger Mit Rotkohl

Lieblingssnacks neu interpretiert

Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Hotel Buffett

Studie – Essen am Arbeitsplatz

Arbeitnehmer insbesondere der Generation Z haben hohe Erwartungen an Ihre Arbeitgeber, auch in Bezug auf das Essen am Arbeitsplatz. Das zeigt die „Global Eating at Work“-Studie von Compass Group und…
porridge und Kurkuma Latte

Haferkater – Gesundes Frühstück für unterwegs

Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.

CO2 reduziert snacken

Immer mehr Restaurants geben den CO2 Verbrauch ihrer Gerichte auf der Speisekarte an. Das wirkt sich positiv auf die Auswahl klimafreundlicher Gerichte bei den Konsumenten aus.
Buddah Bowl mit Kaki-Frucht

Frühlingsbowls – saisonal und gesund

Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!