Vegetarisch
Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft
Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten
Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Herkunft ist Zukunft
Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Veganes Dinkel-Quinoa Croissant-Sandwich
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini.
Mit trendigen Hanf-Snacks überraschen
Hanf ist ein Allrounder, der voll im Trend liegt. Anstatt der berauschenden THC-haltigen Blüten kommt Cannabidiol (CBD) zum Einsatz. Der aus Nutzhanf gewonnene Stoff macht nicht high und lässt sich…
Gesunde und süße Snacks
Im Außer-Haus-Markt ist ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Konsumenten besonders wichtig. Süße Snacks sind daher eine gute Möglichkeit die Auslage und das Angebot aufzuwerten. Ein vielfältiges Angebot…
Das Essverhalten der Menschen muss sich ändern
Unsere Ernährungsweise ist historisch einmalig. Avocado, Papaya, Erdbeeren und Curry zu jeder Jahreszeit verfügbar, Fertigfood auf Wunsch rund um die Uhr, täglich Fleisch auf dem Teller – vor einer Generation…