Vegetarisch

Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Sandwich Pita Falafel mit Pommes Frites

Pita Nostra

Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
vegane Bratwurst Gemüse bestcon quorn

Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten

Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Potrait Henry John Heinz

Herkunft ist Zukunft

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete.
Hanf für Snacks

Mit trendigen Hanf-Snacks überraschen

Hanf ist ein Allrounder, der voll im Trend liegt. Anstatt der berauschenden THC-haltigen Blüten kommt Cannabidiol (CBD) zum Einsatz. Der aus Nutzhanf gewonnene Stoff macht nicht high und lässt sich…
Indischer Burger Vada Pav vegetarisch

Vada Pav

Rezept: Vegetarischer Burger nach indischer Art mit Kartoffelpatty.
Acai Bowl mit Grapefruit

Gesunde und süße Snacks

Im Außer-Haus-Markt ist ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Konsumenten besonders wichtig. Süße Snacks sind daher eine gute Möglichkeit die Auslage und das Angebot aufzuwerten. Ein vielfältiges Angebot…

Das Essverhalten der Menschen muss sich ändern

Unsere Ernährungsweise ist historisch einmalig. Avocado, Papaya, Erdbeeren und Curry zu jeder Jahreszeit verfügbar, Fertigfood auf Wunsch rund um die Uhr, täglich Fleisch auf dem Teller – vor einer Generation…