Die warmen Snack-Klassiker der französischen Küche: Crêpe, Quiche, Flammkuchen und Croque sind ideal für einen abwechslungsreichen warmen Mittagssnack. Sie sind schnell zubereitet und bieten viele Möglichkeiten diese modern abzuwandeln.
Quiches können z.B. mit frischen leichten Salaten und anderen knackigen Begleitern angeboten werden. So wird aus einem Snack eine kleine Mahlzeit. Wir zeigen 3 kreative Beilagen zur Quiche.
Wie wird sich das Snackverhalten mit steigenden Preisen verändert? Wer Snacks und kleine Mahlzeiten anbietet, die gesund, nachhaltig und dennoch bezahlbar sind, wie z.B. Suppen, der liegt in 2023 voll…
Für Bäckereien, Imbisse und die To Go Gastronomie bietet das Geschäft mit kleinen warmen Gerichten große Chancen. Ob To Go, schnell vor Ort oder geliefert – gerade zum Mittagsgeschäft boomt…
Nach einer Forsa Studie ist die italienische die beliebteste Küche in Deutschland. Wir geben einen Überblick über beliebte Street Food Gerichte aus Italien - von Pizza, Frittiertes, Panini & Co.…
Wenn es ein Talent der Briten gibt, dann ist es, buchstäblich alles zwischen zwei Scheiben Brot zu schieben und es appetitlich aussehen zu lassen, z.B. bleibet Klassiker wie das Gurken-,…
Im Süden Indiens gibt es verschiedene Arten von Pfannkuchen als Street Food. Hauchdünn und knusprig gebacken erinnern sie eher an französische Crepes als an dicke amerikanische Pancakes. Die Basis der…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in 2023 auch bei Snack aufgrund steigender Preise für Konsumenten immer wichtiger. Daher muss ein Snack in 2023 mehr bieten als das mitgebrachte Essen von zu hause.
Frittiertes findet man in Indien an jeder Straßenecke. Frittierte Snacks sind beliebte Happen für zwischendurch. Je nach Region gibt es jedoch ganz unterschiedliche Snacks aus Linsen oder Mungbohnen-Mehl, mal mit…