Food Bowls sind auch weiterhin ein großer Food Trend und erobern immer mehr das To Go Geschäft. Die Idee ist, dass sich auf dem kleinen Raum der Schüssel ganz viele…
Durch die vielen Produktinnovationen im pflanzlichen Sektor wird es zunehmend einfacher ein veganes Frühstück To Go mit anzubieten. Wir zeigen, wie es mit pflanzlichen Alternativen am einfachsten geht.
Wieso ein ausgewogenes Frühstück wichtig ist und wie Sie Ihren Kunden mit Backwaren & Co. ein schnelles und gesundes Frühstück zubereiten lesen Sie hier.
Ob klassisch, vegetarisch oder vegan: Die Stulle passt zu jedem Food-Trend, aber verkörpert gleichzeitig ein Stück Sicherheit und Heimat und wird damit auch in 2022 im Trend sein.
Belegte Brote sind altmodisch und langweilig? Von wegen! Mit diesen abwechslungsreichen Ideen für die gesunde Frühstückstulle ermöglichen Sie Ihren Kunden einen guten Start in den Tag.
Food-Service Experte Andrew Fordyce präsentiert in seiner exklusiven snackconnection Kolumne „Five Bites“ die neusten Trends der Foodmärkte aus Amsterdam und Rotterdam.
Wenn es um die portugiesische Küche geht, findet man einige der besten Gerichte auf der Straße als Street Food. Sandwiches, Süßes und sogar Suppen gibt es an vielen Ständen entlang…
Immer mehr Restaurants geben den CO2 Verbrauch ihrer Gerichte auf der Speisekarte an. Das wirkt sich positiv auf die Auswahl klimafreundlicher Gerichte bei den Konsumenten aus.
Das typische Frühstück der Deutschen sollte unter der Woche schnell gehen, am Wochenende ist es allerdings ausgiebiger. Doch was wird in anderen europäischen Ländern zum Frühstück gegessen? Wir zeigen zehn…
Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…
Smoothies sind eine optimale Alternative „auf die Schnelle“ einen gesunden Snack zu sich zu nehmen und eigenen sich perfekt als Snack To Go. Wir geben Tipps für die Zubereitung und…