Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Die aktuelle Klimakrise zwingt die Menschen zum Umdenken. Klimaeffiziente Alternativen müssen her! Der Wunsch nach Regionalität und Nachhaltigkeit steigt.
Indien ist riesig und so unterscheidet sich auch das Street Food von Region zu Region und sogar von Stadt zu Stadt. So gibt es unzählige verschiedene gefüllte Bällchen, die in…
Die koreanische Küche steht für Kimchi, Reis und Schärfe.Durch den Kimchi Trend ist auch bei uns die koreanische Küche immer beliebter geworden. Da lohnt sich ein Blick auf die beliebtesten…
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.
In der koreanischen Küche treffen geschmackliche Gegensätze aufeinander: süß, salzig und scharf. Das macht sie so interessant. Die koreanische Zutat Kimchi liegt schon länger im Trend.wir zeigen weitere Trendgerichte aus…
Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.
Portugiesische Sandwiches, in Portugal „sandes" genannt, machen einen großen Teil des portugiesischen Snack- und Street Foods aus. Die vielfältigen Zutaten werden dabei auf unterschiedliche Art und Weise zubereitet.
Pizza eignet sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit und To-Go-Fähigkeit ideal für das Snackgeschäft. Mit den 10 kreativen Rezeptideen für für Pizza, Pinsa und Flammkuchen können viele Foodtrends bedient werden.
Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.