Gastro Trends

Der Food Report 2017 von Hanni Rützler

Mehr Fisch auf dem Tisch – Food Report 2017

Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt. Der Schlüssel zu nachhaltiger Produktion liegt in den neuen Aqua-Kulturen. Das stellt die Autorin Hanni Rützler in…
Ein paar Schokoladenpralinen auf einer Platte

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

Mit diesen einfachen,  günstigen Tipps binden Sie Stammkunden an Ihr Snackangebot Erinnern Sie sich an den letzten schönen Urlaub im Süden? In vielen südlichen Ländern wird die Gastfreundschaft groß geschrieben.…
Teils durchsichtige Sandwich Verpackungen von Weber

Leckere Snacks über die Verpackung inszeniert

Auffällige, aufmerksamkeitsstarke Verpackungen, Banderolen oder Bags kurbeln den Verkauf Ihrer Snacks zusätzlich an. In manchen Fällen regt die Verpackung eines Snacks direkt zum Kauf an, da diese den Inhalt frisch…
Eine Ovenbag von Elag auch auf dem Grill geeignet. In der Ovenbag befindet sich ein Panini

10%-Rabatt Aktion Erstbestellung Ovenbag

OVENBAG- Sandwich durch den Beutel gegrillt Darauf haben viele gewartet, eine Verpackung von der Produktion des Snacks bis zur Abgabe an den Kunden. Der OVENBAG kann direkt in den High Speed…
Eine Straße auf der "START" geschrieben steht

Ausblick 2016

Vegetarisch, vegan und bio weiter auf dem Vormarsch Auch im Jahr 2016 erwarten uns wieder spannende Trends und Entwicklungen aus dem Snack-Markt. Die Themen vegetarisch, vegan und Bio werden auch 2016…
Eine Frau an einem Laptop, neben dem Laptop steht eine Kaffeetasse und liegt ein Blatt Papier mit Kugelschreiber

Nestlé Zukunftsstudie: Wie is(s)t Deutschland 2030?

Ernährungsgewohnheiten ändern sich, wie auch schon Hanni Rützler in ihrem aktuellsten Foodreport 2016 feststellte. Nestlé hat nun etwas weiter in die Zukunft geschaut und Aussagen zu möglichen Szenarios in 2030…